Бона Скотта

В ближайшее время на торгах в Лос-Анджелесе собираются продать письмо Бона Скотта, которые он написал своей сестре Валери. Начальная цена лота — 6000 долларов.

Письмо датировано августом 1978 года. Бон сделал запись в Питтсбурге во время остановки, когда AC/DC находились в туре в поддержку альбома Powerage.

По словам Скотта, он всегда находится в дороге, либо выпивает, либо терпит похмелье. «Сегодня меня трясет так, что я с трудом пишу», — говорится в записке.

Бон рассказывает, что «быть сумасшедшим — единственный способ сохранить рассудок, если ты понимаешь, о чем я». Он отмечает, что хотел бы полежать в лечебнице месяц после тура, но этому мешают дела.

Экс-вокалист AC/DC отметил, что испытывает финансовые трудности, но несмотря ни на какие трудности считает себя счастливым. «Я не жалуюсь, потому что всегда бывают хорошие времена, мы продаем много записей и делаем людей счастливыми, так что все не настолько уж плохо», — добавил Скотт.

«А, мы же закончили работу над лайв-альбомом пару недель назад в Нью-Йорке», — рассказал Бон о записи If You Want Blood You’ve Got It, отметив, что ему пришлось перезаписать вокал на ряде песен.

Помимо этого, Бон поделился, что барабанщик Фил Радд душевно себя плохо чувствует и переживает что-то вроде небольшого нервного срыва. «Это было очень плохо, но ему удалось быстро взять себя в руки, чтобы не навредить группе», — сказал Скотт.

Поделись: